商品紹介
【お肉の焼漬もち豚・鶏もも 各3袋】創業から126年目で初めて、お肉を使用した商品が誕生しました。厳選した国産豚肩ロース、国産鶏ももを小川屋自慢の焼漬にして。半日以上低温調理でコトコト柔らかく、旨みもしっかり染み込ませました。開けたらそのまま食べれる手軽さで、大切な方への贈り物としても最適です!
商品情報
商品名 | お肉の焼漬Bセット |
---|---|
製造元 | 株式会社小川屋 |
生産地 | 新潟県 |
内容量 | 6袋 |
保存方法 | 要冷蔵 |
原材料 | お肉の焼漬 もち豚肩ロース:豚肉(国産豚)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精 お肉の焼漬 越の鶏もも:鶏肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、酒、赤唐辛子、セロリ/酒精 |
賞味期限 | 冷蔵60日 |
食品表示/栄養成分表示 |
生産者紹介
株式会社小川屋
「新潟の"うまい"を未来へ」。本当にうまいものであれば、必ず未来へ受け継がれるはずだと私たちは信じています。人々の嗜好は時代に合わせて移り変わります。"過去のうまい"と"今のうまい"、そして"未来のうまい"は違います。だからこそ私たちは伝統を守りながらも、挑戦し続けることを大切にし、うまさを追求するなかで味を変えることを恐れず、時代に合った新しい味覚の追求を続けています。未来へ受け継がれる"うまい"ものをずっと作り続けていきたい。これが創業から変わらない小川屋の想いです。