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生産者一覧

各生産者ごとに配送料がかかります。

しろふくろう

北海道

北海道旭川市で2008年に個人事業として起業し、もつ鍋とザンギが売りの居酒屋しろふくろうをオープン。飲食業で得た経験をもとに製品開発を行い、店舗にて提供している「もつ鍋」は、累計販売数100万食を超えており、本場博多もつ鍋と比べてまたひと味違う北海道らしさが全面にでた商品です。店舗で磨き上げた味をお届けいたします。

鮮寿

北海道

鮮寿は北海道の素晴らしい海の恵みを絶対に汚すことなく更なる素材の価値を高めお客様に美味しさの感動を与える商品を提供しております。鮮寿の帆立焼き貝柱はオホーツク産の新鮮な大粒な活帆立を、産地で殻ごと茹でたものを使っています。殻ごと茹でた帆立の貝柱は身が縮まず、美味しさが逃げません。

釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフ

北海道

わたしたちは、とても稀少で貴重な釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフを、みなさまの食卓へお届けします。牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。

小川屋

新潟県

「新潟の"うまい"を未来へ」。本当にうまいものであれば、必ず未来へ受け継がれるはずだと私たちは信じています。人々の嗜好は時代に合わせて移り変わります。"過去のうまい"と"今のうまい"、そして"未来のうまい"は違います。だからこそ私たちは伝統を守りながらも、挑戦し続けることを大切にし、うまさを追求するなかで味を変えることを恐れず、時代に合った新しい味覚の追求を続けています。未来へ受け継がれる"うまい"ものをずっと作り続けていきたい。これが創業から変わらない小川屋の想いです。

陽菜実園

石川県

陽菜実園は石川県の能登半島、能登町の里山に広がる柿農園です。北陸の厳しくもやさしい風土によって育てられたひなみ柿は、安心安全の栽培方法により作られています。能登のやさしい風土と陽菜実園のこだわりの栽培により、豊かに育ったひなみ柿を贅沢に干し柿(ドライフルーツ)に仕上げております。陽菜実園の干し柿は栽培から、加工まで一貫して安心して食べられる食品である事と、固定概念にとらわれず、干し柿の美味しさを極限まで追求した商品を皆様にお届け致します。

天の酒喰食房

京都府

当社は、『ピオネスタイル』(ピオーネ=開拓者)をコンセプトとし、地元で獲れた魚介や野菜を使って和と洋を融合した弊社独自の商品開発に日々取り組んでいます。商品は全て『保存料・添加物を使用しない』を基本とし、丹後の食材を最大限に魅せます。​そして安心安全に食べていただく為にも商品作りは全て『手作業』で行っている事も弊社の魅力になっております。

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