商品紹介
北海道増毛産の甘えびを生きたまま調味液につけ、一尾ずつ乾燥させました。殻のまま、頭から尻尾まで甘えびを味わえます。
商品情報
商品名 | 乾燥味付け甘えび |
---|---|
製造元 | 株式会社鮮寿 |
生産地 | 北海道 |
内容量 | 20g |
保存方法 | 常温 |
原材料 | 甘えび(北海道産)、食塩、砂糖、発酵調味料/ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(一部にえびを含む) |
賞味期限 | 150日 |
食品表示/栄養成分表示 | |
アレルギー・ 特定原材料 |
えび |
生産者紹介
株式会社鮮寿
鮮寿は北海道の素晴らしい海の恵みを絶対に汚すことなく更なる素材の価値を高めお客様に美味しさの感動を与える商品を提供しております。鮮寿の帆立焼き貝柱はオホーツク産の新鮮な大粒な活帆立を、産地で殻ごと茹でたものを使っています。殻ごと茹でた帆立の貝柱は身が縮まず、美味しさが逃げません。