商品紹介
ご自宅での焼肉がグレードアップ!「上焼肉」と比べると赤身の強い部位を中心に選び、焼肉に最適な厚みのあるカットにしました。使用している部位は、カイノミ・フランク・ソトバラ。どれも稀少部位焼肉を識る方であれば、大好きな部位のはず。むしろ、赤身肉好きの方なら「上焼肉」よりも味わいが濃く感じられるこちらの製品のほうが楽しんでいただけるかもしれません。モミダレに漬け込んでもおいしいことは間違いありませんが、ぜひ一枚は塩だけで食べて、釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフのポテンシャルを感じて下さい。
商品情報
商品名 | 焼肉用(150g) |
---|---|
製造元 | 有限会社青山商店 |
生産地 | 北海道 |
内容量 | 150g |
保存方法 | 要冷凍 |
生産者紹介
有限会社青山商店
わたしたちは、とても稀少で貴重な釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフを、みなさまの食卓へお届けします。牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。