商品紹介
レバーの美味しさには、牛の健康が最も大きく影響します。健康を害した牛の内臓は廃棄となることが多いのですが、北の大地で伸び伸びと育った牛のレバーは健康そのもの、ほとんどがよいレバーという太鼓判を押されます。本商品は、その良質なレバーを食べやすい焼き肉カットにスライスしました。焼肉で楽しんでもよし、レバニラなどの定番料理にしても良し。変わり種としてはレバーペーストにも最適です。※釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフの牛レバースライスですが、屠畜場などの内臓処理部門での加工工程上まだ有機JAS認証は取れていません。現在 内臓肉流通につきましても、有機JAS認証(分別管理)に向けて取り組んでいる最中です。
商品情報
商品名 | 牛レバースライス(200g) |
---|---|
製造元 | 有限会社青山商店 |
生産地 | 北海道 |
内容量 | 200g |
保存方法 | 要冷凍 |
生産者紹介
有限会社青山商店
わたしたちは、とても稀少で貴重な釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフを、みなさまの食卓へお届けします。牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。