商品紹介
路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフのスジ肉は、様々な部位の筋肉についたコラーゲン質のスジを引き、集めたものです。放牧でしっかりと運動をしているオーガニックビーフのスジはしっかりしていて、まさに健全な強さを持っています。一度茹でこぼしてからたっぷりの湯でじっくり煮込むと、トロトロに柔らかくなります。これを冷凍しておけば、急に煮込みやカレー、シチューを作りたいときに重宝します!価格もお買い得なスジ肉、ご自宅に常備して損はありません。
商品情報
商品名 | スジ(200g) |
---|---|
製造元 | 有限会社青山商店 |
生産地 | 北海道 |
内容量 | 200g |
保存方法 | 要冷凍 |
生産者紹介
有限会社青山商店
わたしたちは、とても稀少で貴重な釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフを、みなさまの食卓へお届けします。牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。