ただいま新規会員登録をしていただくと500円相当のポイントをプレゼント中
検索
各生産者ごとに配送料がかかります。
検索結果: 21件中 1件〜12件表示
並び順
フリーワード
地域
生産者名
カテゴリー
受賞
価格帯
キーワード
おすすめ 定番
北海道
魚介・水産加工品
鮮寿
帆立焼貝柱(男山)
内容量:25g
オホーツクの厳しい海で3年間育った採れたての天然帆立貝を、帆立の旨味を引き出す天然素材の調味液と男山で焼き上げました。
¥1,080(税込)
帆立ほし貝柱
内容量:20g
オホーツクの厳しい海で3年間育った採れたての天然帆立貝を、食べ易い柔らかさと適度な歯ごたえを残して仕上げました。
帆立焼きひも
内容量:35g
オホーツクの厳しい海で3年間育った採れたての天然帆立貝を、帆立の旨味を引き出す天然素材の調味液で焼き上げました。
¥540(税込)
乾燥味付け甘えび
北海道増毛産の甘えびを生きたまま調味液につけ、一尾ずつ乾燥させました。殻のまま、頭から尻尾まで甘えびを味わえます。
鮭とば(スライス)
北海道知床の沖で採れた、鮭のみを厳選し食べやすくちぎりやすいスライス状に加工しました。
京都府
天の酒喰食房
セイコ蟹のテリーヌ 50g×3
内容量:50g × 3個
京都京丹後産のセコ蟹を部位ごとに層にして蒸し上げています。セコ蟹と「琴引の塩」のみでセコ蟹独自の旨さを引き出しました。
¥8,100(税込)
セイコ蟹のテリーヌ 90g×2
内容量:90g × 2個
¥10,260(税込)
限定 おすすめ
京都宝味箱
男の塩雲丹20g、蟹の子20g、雲丹麴30gが入った、贅沢な酒肴3品詰合せです。
¥9,720(税込)
丹後の蒸し煮鮑
内容量:90g
京都府の最北端、丹後半島の周りで育つ黒あわび。その中でも身厚のものを厳選して2時間蒸し煮して仕上げる柔らか煮。
¥8,640(税込)
雲丹麴
内容量:50g × 1個
地元京丹後産(丹後町高野)のバフン雲丹使用。素材の旨味にこだわり麹とマッチングさせることで他にない風味を作り上げました。
¥3,240(税込)
蟹の珠(2個入り)
内容量:30g × 2個
丹後間人産のセコカニ一匹丸ごとを地元丹後半島のミネラルを含んだ自然海塩で味付けしセコガニ独自の旨さを引き出しました。
¥3,780(税込)
新潟県
株式会社小川屋
お魚の焼漬Aセット
内容量:4袋
秘伝のタレに上質な魚介類を漬け込み、どこか懐かしい甘じょっぱい味わいに仕上がった焼漬です。
¥3,564(税込)
検索結果21件中 1件〜12件表示