ただいま新規会員登録をしていただくと500円相当のポイントをプレゼント中
検索
各生産者ごとに配送料がかかります。
検索結果: 14件中 1件〜12件表示
並び順
フリーワード
地域
生産者名
カテゴリー
受賞
価格帯
キーワード
限定 おすすめ
北海道
精肉・肉加工品
釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフ
厚切りロースステーキ(230g)
内容量:230g
厚切りロースステーキは肩に近いリブロースと呼ばれる部位です。この部位の脂は口溶けがよく、よい香りのする贅沢な脂身です。
¥3,780(税込)
おすすめ 定番
ヒレステーキ(100g)
内容量:100g
年間20頭生産の釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフの中でも、1頭から8キロ程度しか取れないとても稀少な部位です。
¥3,180(税込)
モモステーキ(120g)
内容量:120g
オーガニックビーフは粗飼料中心の育て方のため、本当に赤身中心の肉質です。部位には人気のあるシンシン、ランプを使用。
¥1,780(税込)
すき焼用(150g)
内容量:150g
赤身牛肉のすき焼きはうま味が強く感じられます。味わいが濃く、複雑なおいしさを楽しめる肩ロース肉を薄切りにしました。
¥1,980(税込)
上焼肉用(150g)
細かなサシが入り柔らかい、サンカクバラ、ヘッドバラ、ミスジ、イチボ・トモサンカク、ザブトン、ロース芯の部位を使用。
¥2,181(税込)
小間切(180g)
内容量:180g
オーガニックビーフのお得な小間切れ肉は、モモ、肩、バラといった部位をランダムに薄切りカットしています。
¥1,150(税込)
粗挽きミンチ(200g)
内容量:200g
よく動かすことでゼラチン質が多く、コックリしたうま味の強いネックやスネなどに、口溶けのよい脂を適量加えて挽きました。
¥1,080(税込)
挽肉(200g)
限定 おすすめ 定番
ローストビーフ(150g)
赤身中の赤身といえるナカニクやシキンボウといった部位を最適な温度で焼成し、シンプルな調味料で味付けしました。
¥2,280(税込)
牛生ハンバーグ(120g)
ネックやスネなどのよく動かす味の濃い部位を二度挽きし、口溶けのよい脂と混ぜた有機JAマーク付の生ハンバーグです。
¥950(税込)
牛ホルモンMIX(200g)
健全に飼育されたオーガニックビーフのマルチョウ、シマチョウ、テッポウ、ギアラ、ミノなどを混ぜたスペシャル版ホルモンです。
牛レバースライス(200g)
健全に飼育されたオーガニックビーフの良質なレバーを食べやすい焼き肉カットにスライスしました。
検索結果14件中 1件〜12件表示